Organe der Stiftung

Die Tätigkeit der Naturschutzstiftung Celler Land orientiert sich an einem breiten gesellschaftlichen Konsens. Das garantiert die personelle Zusammensetzung der Stiftungsgremien.

Prof. Dr. Thomas Kaiser

Stiftungsvorstand

Prof. Dr. Thomas Kaiser (Vorsitzender), Dr. Rainer Brüsewitz (stellvertretender Vorsitzender), Matthias Frank (Schatzmeister).

Stiftungsrat

Hans-Jürgen Behrmann (NABU Lachendorf), Eckehard Bühring (Kreisnaturschutzbeauftragter), Regina Burgdorf-Köneke (NABU Wathlingen), Hans-Joachim Clausnitzer (NABU Stadt Celle), Dirk-Ulrich Mende (Oberbürgermeister der Stadt Celle), Andreas Peters (Ingenieurgesellschaft Heidt & Peters mbH), Jürgen Rätz (NABU Bergen), Gerhard Seider (NABU-Kreisverband Celle), Dr. Hans-Georg Sundermann (Superintendent, †), Rainer Wauer (NABU Winsen), Landkreis Celle – Landrat Klaus Wiswe oder Vertreter.

Organisation Naturschutzstiftung Celler Land

Naturschutzstiftung Celler Land • Am Amtshof 18 • 29355 Beedenbostel • Impressum